Тяжело...

Раиса Мельникова
Хорошо, что  власть  не  слышит.
…Что  живём  и  ровно  дышим.
…Хорошо!

Властелинам  сносит  крыши.
…От  долларов носят  грыжи.
…Тяжело.

А  в  Донецке  рвутся  мины.
Их взрывают  властелины.
…Русских  бьют.

Всё  раскрали идиоты.
Все  шахтёры  без работы.
… «ПАП и БЮТ»

«Регионы» победили.
…Хорошо,  что  не  убили.
Янки  бдят.

Продавали  и  юлили.
Юля  бацала  кадрили.
Сука-****ь.

На  коляске  укатила.
Фарион её  любила.
…Русских вон.

Мафия  её  купила.
…Украину погубила.
Нужен  трон.

А теперь  повсюду  янки.
…Голубые,  лесбиянки.
Правят  бал.

Вырождение народа.
…Жид  рождает  идиота.
Русь  в  капкан.

У  клопов кривые  ножки.
У  чертей кривые  рожки.
…Труд -  позор.

У  жидов большие  ложки.
Их  убрать  из  власти  сложно.
…Каждый вор.

За  бумажки  Русь  скупили.
…Украину  погубили.
Сплошь  разор.

И  кричат -  мы  виноваты.
…Что  жидами  вновь  распяты.
…Как  Христос.

Рус с  печи  слезай, однако.
Жид  вцепился,  как  собака.
Хитрый  нос.

Нос  суют  повсюду  гады.
Ими  русские  распяты.
…Тьмы – жрецы.

В  руки не возьмут  лопаты.
Но присвоят  все награды.
…Подлецы.

Хорошо,  жиды не слышат.
Что  живём  и  ровно  дышим.
…Любим  труд.

А  они  всем  завладели.
…Что ж мы  спим - то  в  самом  деле.
Наших  бьют.

Бей  в  набат  страна  родная!
…От жидов  Русь  погибает.
…Льётся  кровь.

Кровожадная  их  стая.
…Гибнет  люд  всего  не  зная.
Дали  кров.

Палестинцы дали землю.
…Убивают  их  шрапнелью.
Жид  хитёр.

Гибнут  русские  в  Донбассе.
Жид  гостюет в  экстра-классе.
…Жжёт  костёр.

Гой,  вы русские  ребята.
Гусь  убита.  Русь  распята.

…Русь  родная, еле  дышит…
Хорошо,  что  жид  не  слышит.