13 06 17

Елена Косинус
это все не по правде:
тонущий в зелени город,
долги, автоматы,
универ, заморочки,
чьи-то там бывшие,
точки, никак не поставленные над i,
запятые, там где уже ничего быть не может.
и твои бесконечные голубые глаза.

это всё не по правде.
я проснусь через двадцать четыре минуты, поняв, что на деле
здесь никогда не кончалась
зима.