Ты только не уходи..

Татьяна Чернакова
1-
Всё реально у нас,всё всеръёз
Столько в жизни,всего случилось
Сколько встреч,расставаний,слёз
Как недолго,любовь продлилась..
Может быть,нужно переждать
Всё простить,и начать сначала,
Знаешь,сердце,не может молчать,
Разве этого,ты не знала?
Припев-
Ты только...не уходи,от меня сейчас..
Ты только...не разрывай,между нами связь..
Ты только..время,не надо,не торопи..
Ты меня слышишь?я тебя прошу не спеши...
2-
Всё не так у нас,как у всех
Всё не просто,как нам казалось
Наше счастье,было как грех
Почему,всё так быстро распалось?
Я тебя,ни в чём не виню
Всё забудется,точно знаю
Почему же,опять,не пойму
Я прошу...не спеши,умоляю!
Припев-
Ты только...не уходи,от меня сейчас..
Ты только..не разрывай,между нами связь..
Ты только...время,не надо,не торопи..
Ты меня слышишь?тебя прошу не спеши...