Напутствие мамы

Валентина Объедкова Кузина
Мама - нет слова родней,
Мама - нет слова надёжней!
Мама мне, словно  теперь,
Ласково шепчет и нежно:
"Сердце напрасно не рви,
К Богу всегда обращайся.
В самые трудные дни
С Ним говори, не смущайся.
Помни, Он рядом всегда,
И никогда не оставит.
Всё притерпи, и тогда
Жизнь твоя Бога прославит"