Ты- ветреный, а я- неугасима

Ирина Андреева-Гурьева
  Сегодня ветер в окна залетал.
  О, невесомый, как ты опоздал!
     Мои глазницы выцвели до срока,
     Свою печаль я подарила Богу.

  А ты, лети, задумчиво- унылый!..
  Ты- ветреный, а я- неугасима.
     Ты- только шорох листьев в сентябре,
     А я рисую солнце на заре...