***

Анатолий Серебряков
Совместное произведение с Раисой Дор

Сердце лукавое в каждом из нас,
Крайне испорчено, кстати, к тому же.
Божия воля ему не указ,
Коль суетой ларь его перегружен.

Но Господь изменит нас,
Повинись Ему сейчас!
Он Любовью обоймет,
В мир Святой тебя введет.

На Кресте Он Кровь пролил,
Чтобы каждый в Правде жил.
Помолись Ему в тиши -
Дверь открой своей души!