Мы все грешнЫ в своей же сути...

Александр Шелехин
Вдохновение Абель Алексей
«Тебя я осветлял воображеньем»
http://www.stihi.ru/2017/06/11/2266

Мы все грешнЫ в своей же сути,
Не зря же падает слеза.
Я знал, что нежность мы упустим,
Но закрывал на то глаза.

Тебя я восхвалял до неба,
Твою любовь и чистоту,
А ты желаньям на потребу
Плевала в эту красоту.

Самообман, ведь, тоже грешность,
Хотя и многим по нутру.
Принять грехи как неизбежность
Так сложно, а играть в игру,

В которой все благочестивы
Полегче, если мы учтивы.
2017