Столкнулись лбами в виртуале

Галина Динова
Случайными не будут встречи,
Все предначертано в пути,
И Жизнь намного стала легче,
Смогла ведь друга обрести.

Столкнулись лбами в виртуале,
И искры сыпались вокруг,
Подобие свое признали...
Отмахивая дерзких мух.

Он словно Миротворец стойкий,
Сиял, как Яркая Звезда,
Сходя спокойно с высшей горки,
Любимым станет навсегда.

Сердца от сильного восторга
Открылись, нежно возлюбив,
Да будет вечно Воля Бога
Воспринимать людей мотив.

Чтоб бесконечность проявилась
В тот не проявленный поток,
А мы, приняв всю Божью Милость,
Окажемся у его ног.

Свет освещает нежно тело...
Избрав дорогу в тишине,
Здесь очень искренне хотела
Любовь отдать, что есть во мне.

Воспринимай, она бездонна,
В лучах возрос святейший миг,
Наполни ею жизни волны,
Пишу с Любовью этот стих.