Волк в Капкане

Владимир Кутузов-Урганчи
         Так в мороз,попав в капкан матёрый волк,
         Отгрызает себе лапу,чтоб уйти.
           -Сергей Белый Ворон Русов-


я тоже волк,
чтоб вырваться
наружу,

себе я выгрыз-
что там лапу!-
душу...


13.6.17.