Никто не заметит

Сергей Носов 8
Никто не заметит
как будто ты вышел за дверь
а не умер
ты крикни
когда ты вернешься обратно
мы стол здесь накрыли
ведь там же не кормят
там души
они не едят
а летают
как длинные светлые  тени
кругами
в своем одиноком раю.