Ревности суетное жало

Горний Хрусталь
Ревности суетное жало
Приблизилось, сверкает в полутьме,
Вершит неправды скорбь.
Терзает душу в тишине,
Исчезло б что ль.... Но, нет!
Маячит ее дерзкий силуэт.
В неправде той вся истина видна,
Что ты слаба!

                10.01.2017