Я не тот

Александр Пластинин
Я не тот, уже не Тот...
Повышение. Пора.
Тот почти, как анекдот,
...в замах я теперь у Ра!
Я прошёл через ОМОН,
Дослужился, был Амон.
Весь в наградах, много ран,
а по сути, был баран.
Много счёл ворон я - птах.
Ремесло! Владел, как Птах.
Всё прошёл, не погрешу,
в сектах был, познал ушу.
Сетхом был, потом стал Шу!
Что-то я не то пишу!
Я не Тот, не Тот уже...
Масть идёт! На кураже!