Хочу на море!

Татьяна Сивова
Море  солнце и песочек
Вот туда б, хоть на денечек.
На песочке поваляться
В тёплом море искупаться.
Жизнь, ну что же ты за штучка
Всюду денег нужна кучка,
А у нас их  ,капля в море
Не зарплата, просто горе.
Деньги денежки деньжищи
Получаем вроде тыщи,
Только что на них купить,
До аптеки раз сходить.
Море солнце и песочек
Мне туда, хоть на денечек
Чёрно море повидать,
Там уж можно ...