Дорожите волшебством!

Ришат Насыров
    

Так тоны глухи в биенье сердца –
на уголке локтя бесценный груз.
Слюна чуть пряна нюансом перца –
я шевельнуться лишний раз боюсь!
…Ловлю твоё дыхание губой –
своим, что жар, неуёмным вдохом.
Свершилась свадьба: ты – моя, я – твой!
По-сути, венчались мы неплохо!
В неотторжимость мига мягкий стон
вносит нежных магий коррективы:
опять шепчу тебе, насколь влюблён,
сколь сильны забав моих мотивы!
А пламенем любви ко мне в ответ:
- Зрима, милый, твоя твёрдость воли!
Я не промолвлю постылое «Нет» –
приму восторги небесной доли.
…И жаркий ком сплетающихся тел
нёс в души своё очарованье:
исчезла неусыпность мирских дел;
до высей взметнулось дарованье.
Блуждая на просторе среди звёзд,
пропадало в мерах восприятий,
чтобы явиться в океане грёз –
проскочив сквозь миражи апатий.
Являли звёзды драгоценный дар,
уверовав в искренность соитий:
- Не знать вам превосходней этих чар!
Дорожите волшебством открытий!

                ***
...фото из нета...