Новогоднее пожелание

Владимир Манишин 2
С новым годом поздравляю
Здоровья счастья всем желаю.
Чтобы всем он радость преподнес
Старый год с собою
Горе и несчастья все унес.

Чтоб за столом все веселились
Улыбались и не злились.
Сильно чтобы не напились
Чтобы радость шутки смех
Всем запомнились на век.

Чтоб зашли все в новый год
С добрым сердцем и невзгод.
Чтобы люди всей земли
Добрей честнее стали
Своих друзей
С любовью привечали. 

Чтоб уважали все друг-друга
Не за кожи цвет
А за то что человек.

Чтобы дети на земле
Не знали горя.
Чтоб над ними было небо голубое
Солнечного света море. 

Чтобы люди навсегда забыли
Звуки выстрелов и взрывов бомб.
Почаще в гости чтоб ходили
И приглашали к себе в дом. 

Пусть мир наступит
На земле навечно.
Сердца людей в любви
Сомкнуться в бесконечной. 

Чтобы ВСЕВЫШНИЙ нам
Внимание уделил.
Мир любовь и дружбу
Навеки подарил.

Теперь я подниму фужер с шампанским
И встречу новый год.
С чистым сердцем
И пожеланий воз. 

Чтобы мои все пожелания сбылись
Нужно людям лишь понять.
что нам никто их не подарит
Мы сами их должны создать.