Мимолетная встреча

Сухарева Ольга
Мимолетная встреча
как внезапная вспышка,
что пронзила так остро
и оставила след.
Это было безумием.
Я была не готова,
Но то чувство и сила,
что меня охватили, 
не могли бы сравниться
ни с одним из мгновений,
что дарила мне жизнь.
Я тебя ощущала,
существом всем вдыхала,
разум свой потеряла,
и не знала как быть...
Ты шагнул мне навстречу,
Не могла я перечить...
Меня что-то толкнуло
Покориться судьбе.
Я покорно склонилась
И тебе покорилась...
Я лишь тихо кивнула
На немой твой вопрос.
И нас жизнь подхватила,
Вихрем в танце кружила...
Это было мгновением,
Что продлилось на жизнь.

12.06.17