Не допускай меня до брошенной любви

Евгений Минаев
Не допускай меня до брошенной любви,
Я понимаю, чувства человека.
А, ты тони или отчаянно плыви
И если выживешь, желаю, лишь, успеха.
Не заходи в меня болевшая душа:
Нарывом, оспами, и сочным краем раны.
Тебе не дам ни поцелуя, ни гроша,
Позволю прикоснуться лишь гитарой.
Разворошит, что угли,  не спеша.