Игры со временем

Алик Кабанов
Из под рук моих появился текст,
То, что я пишу, то тебе читать,
Но пройдёт пора, это надоест
И с тобою мы пустим время вспять.

          Всё на свете зря,
          Не грусти в тиши,
          Будет свет заря,
          Ты стихи пиши.

          Написав прочти
          Для любви своей,
          Ты уже почти
          Растворился в ней.
 
          Растворился - пусть,
          И назло врагам
          Забываю грусть,
          Улыбаюсь сам.

          Ото всех забот
          Остаётся свет...
          Время вспять течёт,
          Его вовсе нет...
                12.06.2017