Дворовые трагедии

Валентина Путилова
У соседки нашей бывшей
Муж повесился на вишне,
А у тётушки у Гали
В драке мужика связали.

У старушки, у Алёнки
Внучек выпал из пелёнки.
Это ж надо в самом деле
Пацана не доглядели!

Очень сильно плакал он.
Дом такой скажу:"Дурдом!"
Вот таким то было дело.
Наша улица жила.


Я хочу сказать вам смело:
"Скамья в бабках.Не пуста."
За глаза так говорили:
" Ну, и молодёжь пошла!

Нет такими мы не были
Молодёжь сошла с ума!
А вчера случилось диво
В подъезд высыпал весь свет.

Деду девяносто лет...Кристине
Предлагает замуж дед.
Даже день казался сложным
Все старухи,как на мине.

Своей жизнью живёт двор
Вроде хорошо. Не плохо.
Не из-за чего сыр-бор...
А виной всему эпоха.