Вдруг поняла

Ольга Барыкина
Листочки роняя шуршит календарь…
Я вдруг поняла, что тебя потеряла.
Оставив надежду… Ушёл навсегда…
Исчезли следы на ступенях вокзала…
 
Напрасно считаю прошедшие дни…
Душой понимая, уже не вернёшься…
Упрямое сердце признанья хранит,
Надеется всё же, что ты отзовёшься…
 
 
28.05.2017
Copyright © Nereida 2017