Душа упорхнула к тебе

Ольга Барыкина
Невольно забыв о вчерашнем запрете,
Услышав мелодию ласковых слов,
Душа упорхнула к тебе на рассвете
В прохладу тенистых, цветущих садов.
 
Душистого ветра хмельные объятья
Срывают с ветвей невзначай лепестки…
Они, облетая, садятся на платье,
Как белою стайкой кружась, мотыльки…
 
Наполнилось свежестью рыжее утро,
Продляя задумчиво сказочный сон,
Уставшему сердцу даруя минуты,
Поющие нежно… с тобой в унисон…
 
27.05.2017
Copyright © Nereida 2017