Стань моим ангелом

Ольга Барыкина
Стань моим ангелом… Пусть ненадолго…
Спрячь ото всех обнимая крылом.
В небе скитаясь безумно продрогла,
Ты поделись, если сможешь, теплом.
 
Мысли скользят по просторам вселенной,
Ищут своих отражений следы,
Им надоело быть в качестве пленных
Жалких сомнений, напрасной вражды…
 
Пусть отдохнут и подышат свободой…
Я терпеливо их здесь подожду,
Вместе с тобой, на краю небосвода…
Завтра продолжу с собою войну…
 
Разум готовится к новому штурму,
Он не желает мириться с душой…
Глупым спектаклем в театре абсурда
Снова начнётся борьба за покой…
 
13.05.2017
Copyright © Nereida 2017