С мёдом

Рудская Раиса Терентьевна
 Припекает солнышко.
 Ароматен воздух от цветов.
 Светлая сторонушка!
 Есть в душе медовая любовь.
 Краски лета яркие,
 Атмосфера жаркая!

 *

 Прогревает солнце щедро
 Час за часом хвойный край,
 Ёлочный, сосновый рай.
 Лето - праздник разноцветный,
 Красочная пастораль.
 Акварель цветов прелестна.