Мы ничего не знаем о себе

Лариса Александрова-Дмитриева
Мы ничего не знаем о себе,
Зомбированы,слепы наши души
Всем хламом нам навязанным извне
По всем каналам мира - только слушай...

Мы состоим из слов,привычек,фраз,
Навязанных нам с самого рождения,
И бесконечен этот парафраз
О том,как надо жить,учиться,верить...

О,если б всех учили доброте,
Любви той самой вечной БЕСКОРЫСТНОЙ,
С пелёнок приучая к красоте
Поступков,отношений,слов и мыслей...

Чтоб прежде мы могли познать себя,
Настроившись на мир со всей Вселенной,
Быть может меньше было бы огня
И войн проклятых в нашей жизни бренной...