меня поймёт без слов шалфей...

Денис Скляр
Я не отдам тебя никому - никогда,
Даже если война - в городах...
... умру за тебя, не в стихах ,
Не в истории, рассказанной...ах,
Как много глупостей в трудах,
Вполне серьёзных и научных,
Но слишком нудных, пресных, скучных...
Не нужных, вовсе никому идей,
Созвучных с мыслями людей,
Родных, всё время ждущих фей...
И прочих сказочных героев...

...меня поймёт без слов шалфей ...

... я люблю тебя - не знаю, веришь...?
Взглянув на эти строки - ты...
Но, если, вдруг, другого встретишь,
Не станет у меня мечты...

(СДВ)