***

Василий Асташко
Ты смотришь на меня и нежность оживает.
Дремавшая во мне уж много много лет.
Ведь без любви душа в неволе умирает.
С любовью и во тьме ты видишь только свет.

Ты смотришь на меня держа в руках ладони.
Которые дрожат как будто в первый раз
Боишься потерять прощаясь на перроне.
И слезы против воли закапали из глаз.

Не бойся я с тобой ты видишь я же рядом.
Садись в мое купе и я закрою дверь
Мне больше никого кроме тебя не надо.
Не бойся ничего и мне ты просто верь.