Мои ненаглядные мужчины

Ирина Никифорова
Один - по футбольному полю
Гоняет с ребятами мяч
На отдыхе в лагере.  Вволю
Рискует без нас там, хоть плачь!

Другой - вместе с папой и мамой
Гуляет по псковским местам.
И топает долго, упрямо
По улочкам здешним, устав.

Смотрю фотографии грустно
Родных, ненаглядных «мужчин».
На сердце и хмуро и пусто:
Скучаю по внукам своим.




Картинка из интернета.