Её глаза полны восторга

Анатолий Луговой-Уфимцев
Её глаза полны восторга 
И взор направлен в небосклон,   
Где ангел светлый нежно трогал   
Полоски радуги крылом.   

Прошёлся только дождь зелёный
По земляничной слободе. 
Она со взглядом изумлённым
Сейчас, как будто, в высоте. 

И там без страха и без дрожи 
Стоит на облачном краю.
Меня теперь одно тревожит,
Что рядом вдруг не устою.

А в небе радуга светится
Семи отливами цветов.
Ну, дал же мне Господь влюбиться,   
Что с ней и я парить готов!

Пусть, я не ангел белокрылый – 
Летать от Бога дара нет.
Но я душой всей для любимой
Раскрашу небо в нежный цвет!