На Тверской...

Потомок Хазар
С тобою не сравнится Тадж-Махал.
Как  ятаганы – брови накрест сложены.
Твои уста – пленительный коралл,
Во лбу - тропинки мыслями исхожены.

А шея – лебединая дуга.
А плечи - будто склоны гор Альпийские.
А сквозь перила – дивная нога…
В смятеньи даже боги Олимпийские.

Твой голос – как Белладжио Фонтан.
Суждения – Дельфийского оракула.
Из-за  плеча, как и у всех путан,
Выглядывает саблезубый Дракула.