Дыры в сознанье заполнены кровью...

Сергеев Сергей Сергеевич
Песенка спета,слова разлетелись,
музыкой света в душу влетели..
мысли в сознанье илом осели,
певчие птицы  нежно запели..
каждая клеточка в теле проснулась,
песенке света она улыбнулась..
волны созвучия тело наполнив,
дыры в сознанье заполнили кровью..
песня поёт, излучает флюиды
и проникает в тайны колхиды,
там где руно древних знаний хранилось,
нашему времени песенка снилась..
эта загадка от сна рокового,
ищет созвучия в танце иного,
тот кто услышит в том месте  звучанье,
выполнит свыше предначертанье,
клад артефактов он древний откроет
и превзойдёт ожидание трои..
песенка льётся и чувства струятся..
с этого места вальсом кружатся..
Время подходит тот клад отыскать.
Древние знанья под древом лежат,
Древо у камня,на нём символ неба..
Тот кто прочтёт,зазвучал с неба требы..
Где ты попутчик,славный герой..
Душу и сердце,свою ты открой..
Глядь и судьба тебе в миг улыбнётся,
Камень толнёшь..ты у края колодца..
Книги прочтёшь и поймёшь на конец,
Кто здесь хозяин..и стадо овец..))