Красные пузыри

Сергей Буфф
(традиционный романс)

Не найдясь, меж степей затерялася
Отошедшая с гор шамбала.
Жопа страшная по свету шлялася,
Вот и к нам в ****я забрела.

Суетились мещане постылые,
Пели горлом чучмеки в Туве...
Не поверишь, какая идиллия:
Хуле там, девятнадцатый век!

Поп работным советы советовал,
Всем хватало жратвы да земли...
Ни крестьяне, ни чуйки не ведали:
На них глаз положил сицылизм.

Эта злая зараза немецкая
Красовалась в бумажной красе;
Кто бы думал, что Русь - не Гельвеция,
Здесь пониженный иммунитет.

Вот, со злобой собачьего дьявола
И системой немецкой своей,
Православную Русь она схавала,
Может, выплюнув пару костей.

Потравила чучмеков потравою,
Подселила к мещанам крестьян,
Всех помазала юшкой кровавою,
Даже в детях оставив изъян.

Расплодилися нонче кумекалы:
Мол, мы не из тюрьмы да сумы...
Наше прошлое - нам же и зеркало:
Это я, это ты, это мы.