Душа ещё не скоро, перестанет путать Сон и Явь...

Аримнамбо
Душа ещё не скоро, перестанет путать Сон и Явь,
Их может отличить, пожалуй, только пробудившийся,
Сумевший выйти за черту, за ту невидимую грань,
За ней отсутствуют вопросы, что беспокоят заблудившихся.
Что нам мешает, своей душою это осознать,
Скорей всего невежество и не желание учиться,
Иначе, никогда не будем знать, 2х2 не только 4, но и 5,
Всё лишь зависит от того, где будем умножением заниматься.
Не надо только спрашивать, где правильней, где нет,
Поскольку как одно, так и другое верно,
Где первый результат получен в поднебесье, в этом спора нет,
А вот второй не всем известен, в сфере и небесной.
Всё дело в том, что логики в обычном понимании там нет,
Мир зазеркалья был и есть, и будет вечно алогичным,
Там форма, как ни странно, тоже есть,
Но она там, не настолько, как на земле, статична.
Чем выше, тем будет эта форма эфемерней,
До той поры, пока душа не превратит её в Великое Ничто,
Отсюда вытекает вывод, что будет вечно неизменным,
Что как четыре, так и пять, а также сон и Явь,
Есть, ничто иное, как абсолютное Ничто.
Но есть ещё и то, о чём мы часто забываем,
Не понимая факта, безначальной Истины Любви,
Что без неё, не будет ничего, то что мы знаем и не знаем,
А это значит, что не будет чуда — сна в Яви,
Найдётся ли такой дурак, что мир без них возлюбит....)))