Афоризмы-440. IL

Ирония Ли
1. Иногда невежество порождает фанатизм, который лоялен только к единомышленникам.

2. При весомых аргументах - споров не возникает.

3. Скупость – не лучшее завершение прогрессирующей бережливости…