Его - ЭГо

Виктор Тетерин 2
Как сложно, пользуясь словами,
нам что-то, что-либо понять!
И происходит между нами,
не прочная, пустая связь!
Где женщина, мужчину ненавидит!
Мужчина, друга не поймёт!
Другой в словах "полено" не увидит!
Ну а иной, ответа не найдёт!
В своих речах, кто sapiens - не совершенен!
И слово HOMO, - близко - не его.
Выносит приговор нам злоба!
За происки невежества его - Э Го!!!