С днем рождения

Троицкий Андрей Никитович
Я на чаек к Сергею хоть завтра б заскочил.
Скучаю очень сильно и выбился из сил.
Давно не вижу виршей, я на стихире,ру.
 Забросил это дело.Смотри с ремнем приду.
Хочу тебя поздравить,поднять заздравный тост.
Твори стихи и дальше и выди на помост.
Хочу чтоб не кончалась заздравная хвала.
Не иссекала чаша кипящего вина.
Чтоб каждый тост Сергею лишь годы продлевал.
Поднимем тост скорее и здравия бокал.