Вечный дуэт

Галина Киселёва
Есть человек, которого люблю.
Есть человек, которым я любима.
Ему я страсть свою всю отдаю,
Но эта жажда всё ж неутолима.

И, кажется, пройдёт сто тысяч лет,
И звёзды свет свой сменят, континенты
Вновь разбегутся, ошалев от бед,
И люди позабудут киноленты

И песни, книги давешних веков,
А наша страсть, любовь – живут безбедно
И не боятся потрясать основ,
И по Вселенной всей идут победно.

Есть человек, которого люблю.
Есть человек, которым я любима.
Он – мой маяк, мне свет, как кораблю,
Дающий, пока вдали я и ему незрима.

И здесь мне светит этот яркий свет
Души, что любит без границ и правил.
Мы встречи ждём. И пусть горит рассвет,
Пусть шторм идёт, судьбой вдали расставив,

Не ждём погоды, спорим мы с судьбой,
Идём наперекор, через планету.
Ты – выбор мой, а я отныне – твой.
И гимн любви нам вечно петь дуэтом.