Бессмертные

Онега
Вокал, поэзия, изо.
Когда пою, мне так легко!
Передаю оттенки мысли,
Я проводник в каком-то смысле.

Изо, поэзия, вокал.
Бог мастерства меня избрал,
Я кистью действую умело,
Да и леплю легко и смело.

Поэзия, вокал, изо.
Чтоб время не ушло в песок,
Сцепляю важное в цепочки,
И кто-то ценит мои строчки.

Хочу, чтоб было это нужно.
Чтоб получалось не натужно/
Чтобы потомки и друзья
Нашли в том радость бытия.

Чтобы с того, другого света
Отец взглянул на чудо это
И понял, что любил не зря.
Дар миру папин - это я.