Чувства - это душевные звери

Владимир Пятков2
Выбор сделан: - не плачь, дорогая!
Тяжело от тебя уходить:
Но скажу откровенно, нужна мне другая…
Перестань, на прощание, ныть!

Льются горечь, обида и слёзы.
Раздражение в каждом углу…
Как же крепко вопьются занозы,
Что рождают гнетущую мглу.

Только кажется, вышел за двери
И забыл навсегда обо всём:
Чувства это – душевные звери,
Что терзать будут ночью и днём.

       12.06.2017.