Исчезни. Лучше навсегда

Юни Терц
Сорвал петель.
Подрыв.
Я на исходе.
Бред.
В голове свистит метель.
Она меня с ума ли сводит?
Часы ли медленнее ходят?
Или не запер дома дверь?
Тогда.
Теперь.
Я по ночам не сплю.
Мне видится лицо.
Ловлю его.
Люблю.
Касаемся губами.
То испаряется в ночи,
То, вновь, является ночами.
Не видить лучше б никогда.
Стереть из памяти так сложно.
Я должен был забыть тогда,
Когда её не знал.
Возможно.

Исчезни.
Лучше навсегда.