Хотя Любви

Илья Зинин
                Моей будущей Жене.

Из глаз слеза не катится,
И пульс не учащён,
И в памяти запрячется
Звук нескольких имён.

Пускай другие скалятся
От зависти ко мне,
Но мне никто не нравится-
Ни сердцу, ни душе.

А сердце бродит, мается,
Ища тепло руки.
По городу скитается,
Хотя Большой Любви.