852. 9999999999. сёмушина. рецензия

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Вернусь» (Нина Семушина)

Не знал, что вы болели,
но приятно видеть Вас.
Вы вернулись, снова к нам,
и к рассказам, и стихам.

Их всегда читать полезно,
и даже очень интересно.
Сколько душ, и сколько мыслей.
зарождается по жизни.

Трудно всё здесь сосчитать.
Сколько нужно - то писать!!!
И, такие люди здесь,
они по Миру везде есть.

Спасибо за Ваши интересные стихи.
Уважаемая Нина Сёмушина.
С уважением к Вам.
Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.

Владимир Девятков 2   13.06.2017 06:47   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить