А жизнь идёт, спешит вперёд

Ната Плеханова
Пусть сложится песня так, чтобы пела душа,
Не слова в ней сольются, а чувства – в едином порыве,
И шум океана и ветра пусть будет в мотиве,
А дождь выбивает свой ритм тихо так, неспеша...

Припев: 
    А жизнь всё идёт, спешит вперёд,
    Как горный поток, порой несётся,
    Но пусть длится день словно целый год,
    А с ясных небес нам светит солнце.

Сольются в ней шорохи трав и бездна небес,
Безмолвие горных вершин и все краски заката,
И мамина сказка, которую слушал когда-то,
И тишь непроснувшихся улиц в предутренней мгле.

Припев:

Про все путешествия сразу в ней будут слова;
Объятья друзей, и улыбки в морщинках любимых,
И смех ребятишек, и шёпот влюблённых счастливых
Пусть с песней останутся в сердце моём навсегда.

Припев:
     А снег всё идёт и пусть идёт,
     И дождь пусть идёт и солнце светит,
     И пусть длится день словно целый год.
     Как здорово жить на этом свете!

02–03.2006