851. рецензия на заря вечерняя рецензия

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Заря вечерняя. Синквейн-бабочка. 06. 06. 2017» (Галина Лебединская)

Часто по ночам, выхожу я во двор,
и любуюсь любою природой.
я, словно с нею сливаюсь,
А, она в том затишье, ласкает меня.

Часто смотрит Луна мне в глаза.
И, и молчит, и молчит, до конца.
Будь - то совсем, немая Она.
И, прячет, какой - то секрет от меня.

Многое знаю, я об этой Луне,
а, также о каждой планете.
А, если по доброму всё рассказать.
они - все близнецы во Вселенной.

Размером они не подходят друг к другу.
Но, жизнь, одинакова, ходят по кругу.
И, все слеплены, одного они теста.
С Великой Вселенной, того же и места.

Спасибо за мысль такую, в Вашем стихотворении, уважаемая - Галина Лебединская.

Девятков Владимир Прокопьевич 78 лет.