Лети листок лети...

Александр Обозреватель
Листок календаря

Похож ты на крыло

Несёшь меня ты зря

Куда-то далеко

 

Оставь меня где я

Когда-то был рождён

Там где моя земля

И где мой отчий дом

 

Тебе ведь всё равно

Где оторвут тебя

Ты встанешь на крыло

О прошлом не скорбя

 

А я так не могу

Мне родина милей

Ну как же я сбегу

От этих тополей

 

От сосен и берез

Крестов и куполов

От смеха и от слёз

От праздничных столов

 

Лети листок лети

Ко мне не приставай

С тобой не по пути

Мне в твой далёкий край...