Силу везде уважают

Александр Самойленко 4
       Н.Н.

Во многих людях виден ген
доставшийся им от гиен.
Сама гиена слабовата:
гиены - стайные ребята.
Они лишь стаей норовят
напасть на бестолковых львят.
Покуда на охоте львица
гиены могут подживиться.
А стаей может эта рать
добычу сильных отобрать.
Ничем не брезгуют гиены -
у них ведь негодяев гены.
Как водится у подлецов,
всего превыше - стаи зов.
И каждый мыслит словно стая,
и логика у них простая:
- Один могу попасть в беду...
Нет... Я со стаей нападу.
И пусть обед не будет сочен,
зато достанется кусочек.
Его я вырву у своих -
я сразу растолкаю их...

В своих порывах откровенна
любая подлая гиена.
Пирует стая, обнаглев.
Ей уступает даже лев.
Гиены - редкостная особь:
на всех поглядывают косо.
Их воспитать - напрасный труд:
они учителей сожрут.
Они похабят и плодятся.
Гиены - символ негодяйства.
Лишь сила держит их в узде.
А так они шустрят везде.
Нагадят всем они сторицей -
с гиеной не договориться...

Когда их не гоняют львы,
они пируют у Москвы.
И нет прожорливее пасти.
Авторитет им, - кто зубастей.
Но если это силы шквал,
тогда гиена, как шакал...

Пора остановить Годзиллу!
Все в мире уважают силу!