Если спросит Господь

Виктор Гуськовъ
               Берегите, пока есть время, и цените всё, что Вас окружает,
               что дано нам, и проблемы, и радости. Одно ведёт к победам решений,
               а всё в целом - к продвижению вперёд, развитию и гармонии...

Если спросит  Господь вдруг:
О чём я жалею?
Я отвечу: - О том,
Что уже не успею,
О друзьях и заботах,
О делах и печали,
Что вело нас вперёд,
То, чем жизнь наполняли.
О детишках, родных,
И любимой супруге,
О порывах ветров,
Завываниях вьюги…

Чтобы я не страдал
Мою память забрали,
Со  смиреньем покой
В подсознанье вливали.
Если спросит Господь,
Так о чём я жалею,
Я ответить уже ничего не сумею..