нити мира

Оланна Даэр
Мир окутан тончайшими нитями
Из любви и ласки в состоянии сна.
Для кого же мир этот будет унылым?
Для того кто спит на руках у Отца.

Для кого же мир этот будет отчаяньем?
Для того кто не видит себя в других.
Для меня никогда мир не будет печальным.
Эти нити струятся и жизнь моя в них.