Так надо

Маркиза Осень
Да-да, все в порядке , и я не ропщу и не плачу
Я знаю, что все к нам приходит в назначенный срок
Я ревность свою заменила любовью и, значит,
Зачтет мне Вселенная пройденный с честью урок

Все, вроде, в порядке, тогда отчего же не спится
На клетке с Жар-птицей тяжелый и ржавый замок
Твои поцелуи дрожат на пушистых ресницах
Но… клетку мою ты открыть, мой любимый, не смог

Нет.. даже не так, ты не смог, а я не захотела
Наверное, нам не хватило той силы любви
Срывающей цепи с души и влюбленного тела
Которая старые топит в штормах корабли

Что ж… значит, так нужно, так правильно, значит, так надо