Все вроде в порядке

Маркиза Осень
Все вроде в порядке, тогда почему же не спится
Хватило поспать два часа и, вот, я на ногах
Опять мне приснилась прекрасная синяя птица
Живущая где-то в далеких-далеких краях

Я слышу ее песен нежность, ее ликование
Я знаю, что  где-то меня ждет потерянный рай
Я жду нашей встречи… ведь там мне откроется знание
Там ждет птица счастья, там вечный сияющий май

Там люди как ангелы, ветер как флейта, а небо
Прекрасной изысканной мантией Геи-Земли
Струится прозрачными фалдами… вот бы мне где бы
Узнать привкус счастья, уткнувшись в ладони твои