Новое время в России рассвет

Ирина Мелешина
Новое время в России рассвет
Дружба народов Великих побед
Союз многолетний, улыбчивых глаз
Целостность мира нужна так сейчас

Гражданские войны несут много бед
Разрушены семьи, истории след
Цепочка единства только из нас
В России Шевченко знает весь класс

Гордость России это любовь
Её возрождение  лицами новь
Её достояние в каждой семье
Мир сохранить, как дар на земле

Только с Россией хочется жить
Учиться в России, любить и творить
Новых открытий дарить только  ей
Так, как она живёт для людей!

13.06.2017